- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhige Lage Strand ist sehr Steinig man kann ca. 100 Meter ins Meer gehen also das Wasser ist Knie hoch aber wie gesagt man sollte Wasserschuhe dabei haben. Ein Tip ist wenn man Hunger oder Durst hat das man sehr gut neben an in dem lokal alles günstiger bekommt. Man sollte essen und trinken in der Umgebung auch in Erwägung ziehen da es günstiger ist. ca 200m an der Straße vom Hotel nach rechts hoch ist ein family Markt der sehr günstig ist da man auf den Zimmern eine eigene Küche hat kann man auch selber essen machen der Kühlschrank auf dem Zimmer ist top da man dort alles lagern kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jeden Tag wurde gereinigt und um ca 18 Uhr haben wir immer ein Kuchen aufs Zimmer bekommen mit der Tages Hotelzeitung.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur Frühstück gebucht was auch sehr gut war sehr viel Auswahl und geschmeckt hat es auch. nimmt man aber nach dem Frühstück Getränke oder Nahrung an der beachbar dann wird man für thailändische Verhältnisse sehr viel Geld los.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir haben das erste Zimmer reklamiert da es sehr nach Schimmel gerochen hat wo uns auch ein 2 sofort gegeben wurden ist was dann auch gut war. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wollen kein Trinkgeld sollte meiner Meinung nach aber immer gegeben werden dann freuen Sie sich doppelt. ;-)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr ruhige Lage nach chaweng muss man ein Taxi nehmen genauso nach lamai was aber nicht die Welt kostet man kann immer mit den Fahrern handeln.
- FreizeitangebotSchlecht
Es gab jeden Tag ein Dj aber der hat ne CD rein gehauen und stand dann da cool rum also meiner Meinung nach muss dort keiner sein Fitnessraum ist denke eher 2 Sterne aber für Urlaub reicht es Massagen werden überall angeboten man sollte sich überall ein Preis einholen dann spart man.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut