Peter (61-65)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
richtig guter Abschluss auf Ko Samui

Poolvilla für 8 Personen zur Alleinnutzung, das ist doch mal ein Angebot, zumal wir zu zweit nicht 25 % des Preises zahlen mussten, für unsere letzte Nacht vor dem Weiterflug nach Bangkok haben wir es uns geleistet ( für das Hotel war es sicher wichtig: Hauptsache überhaupt vermietet).Oberhalb des Strandrestaurants, ohne Ausblick nach außen, da mit Mauern umgeben über die man nicht hereinschauen sollte ( aber mit toller Sicht innerhalb unserer Mauern, bezogen wir das kombinierte Eß- Wohnzimmer im überdachten Freien).Alles war sauber und großzügig ausgelegt,unser Haus war zweistöckig.Die oberen Schlafzimmer haben wir nicht gesehen, unser HOTEL-Zimmer war für die Beschreibung hier nichts Besonderes, ein Schlafzimmer eben.Aufgehalten haben wir uns im Freien in unserer Wohnküche und in unserem Pool Unser Pool war richtig groß und den Pool der Anlage haben wir nicht genutzt.Das Frühstück bot so richtig ein Schlemmerbuffet, welches wir auch erwartet hatten. Leider hat das Personal so einiges von seiner positiv provokanten Art verloren ( Tschaka tschaka... ) der Pep von vor 3 Jahren fehlte, als Gast haben wir uns belächelt gefühlt. Da unsere Villa am nächsten zum Strand lag, hörten wir zwar die tägliche Nachmittagsunterhaltung vom Gitarre spielende DJ, aber es kam nur als Gemurmel an, die Musik war gut, aber wir brauchten sie auch nicht. Check in/out verlief binnen weniger Sekunden inklusive des Upgrades in die Villa : Lob Sollten sie einmal hier übernachten, so fragen sie einfach nach dem Grundstück 105, vielleicht ist es wieder frei und wird günstig vermietet. Allen viel Spaß auf Ko Samui Walli und Peter .

• Villa mit Pool, so richtig nur für uns zwei

• einfach Top