Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal, Tolle Bali Betten am Strand und freundlichen unaufdringlichem Service. Super Pool, welcher manchmal leicht grün wurde. Das Problem wurde sogleich behoben. Im Meer konnte man super schwimmen.
Wir hatten eine Poolvilla gebucht, sehr schön, bis auf die Fenster welche im oberen Bereich nicht geputzt waren .Man müsste etwas leicht nachbessern, die Wände, den Tisch. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Hätten gern noch 2 Liegen mehr gehabt, war nicht möglich. Ging aber auch so. Die Villa wurde jeden Tag geputzt, der Pool gesäubert und auch die Anlage wurde immer gepflegt. Jeden Abend bekamen wir Süßigkeiten, Obst und eine Zeitung vom nächsten Tag mit alle möglichen Informationen. Fanden wir gut. Geschlafen haben wir sehr gut, obwohl jeden Morgen m 5 Uhr die Vögel ein Konzert veranstaltet haben. Hat uns aber nicht weitergestört. Allerdings könnte man in der Oberen Dusche eine Trennwand einbauen ,damit der, welcher auf Toilette sitzt nicht automatisch mit nass wird. Dennoch war es sehr schön.
Frühstück war total super. In einer sehr lockeren Atmosphäre wurde einem alles was man wollte, egal ob Eierspeisen, Thai Essen, Obst ,sehr gute Salami als auch Käse serviert ,oder man bediente sich von einem sehr guten Büfett Auch der Brunch welcher am Sonntag angeboten wird unbedingt zu empfehlen.
Einzigartig ! So wie man es von Thailand gewohnt ist. Immer nett und freundlich, dennoch unaufdringlich. Hilfsbereit und vom Portier immer mit tiefer Verbeugung begrüßt.
Ruhig am Ende des Strandes. Zum Flugplatz waren es ca.20min. Ausfüge sehr zu empfehlen ,es gibt viel zu schauen und jeden Tag wird ein kostenloser Shuttle nach Cha Weng angeboten ,welchen man unbedingt nutzen sollte . Man kann gut Im Nachtleben unterwegs sein . Unbedingt einen Ausflug auf die Nachbarinseln machen.
Wir hatten Urlaub und wollten uns nur erholen. Wir lagen faul in den Bali Betten rum, schauten aufs Meer und waren zufrieden. Haben den Pool als auch das Meer zum Schwimmen genutzt .Sehr gut war am Vormittag die Ging Gang Musik am Pool. Die Spitze allerdings war der Disotheker. So was tolles und professionales habe ich selten gehört. Und das noch dazu am Strand von Lamai ,Ein Fitness Center war da, haben wir nicht genutzt genau so wie die Wellnesanlage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |