Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wir lieben es und kommen wieder!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, man fühlt sich im Beach Motel wie zu Hause! Wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder!

• Sehr schön detailliert eingerichtete Zimmer die sauber sind und einen wie zu Hause fühlen lassen!

• Gut
  • Das Diike (Restaurant direkt am Motel) kann man sehr empfehlen! Das Frühstück im Motel ist unseres Erachtens sehr lecker aber für einen Preis von 17,50€ pro Person schon etwas teuer. Sehr zu empfehlen ist abends die ono Bar mit den leckeren Cocktails und Getränken - sehr nettes Personal dort!

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Man kümmert sich und wird sehr freundlich behandelt.

• Direkt am Strand einmal über den Deich, einfach einmalig. Zu Fuss etwa eine halbe Stunde in die Stadt.

Man kann alles unternehmen, was man gerne möchte! Ein Bike Verleih direkt beim Motel, der Strand vor der Haustür, die Stadt in der Nähe mit Fitnesswegen zum Spazieren. Es gibt einen SPA Bereich im Motel mit Saunen der zum entspannen einlädt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jana

Moin Jana, bei so einer Bewertung geht unser Herz auf! Wir freuen uns sehr, über deine lobenden Worte und dein positives Feedback. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir wünschen uns, dass unsere Gäste dieses besondere "nachhause kommen" Gefühl haben, wenn sie das Haus betreten. Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aloha aus SPO und bleibt gesund, eure Beach Motel Crew