Ulla (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
War in Ordnung mehr aber leider nicht

Zimmer sauber und ganz schön eingerichtet. Frühstück es gab viel Auswahl und die Präsentation war liebevoll Hygiene Vorschriften waren gut umgesetzt Zeit zum Frühstücken 1 Stunde reichte.

• Bett war sehr bequem es fehlte jedoch eine Minibar und eine Café Maschine bei den Zimmerpreisen habe ich das erwartet. Den Straßenverkehr hörte man…. und vor dem Fenster gab es keinen Mückenschutz

• Atmosphäre kühl ehr wie in einer Halle, kleine Karte

• Uns wurde ein Upgrade angeboten, welches dann jedoch den regulären Zimmerpreis kosten sollte. Für mich ist ein Upgrade, kostenneutral eine bessere Zimmerkategorie zubekommen. So kenne ich das aus anderen Hotels…

• Direkt am Deich gelegen jedoch auch direkt an der Straße

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Ulla

Moin Ulla, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu schreiben. Cool, dass Dich unsere Zimmer und unser Frühstückskonzept überzeugen konnten! Wir haben uns, der Umwelt zu liebe, bewusst dazu entschieden auf eine Minibar oder Ähnliches auf unseren Zimmern zu verzichten. Lediglich unsere 5 Ocean Suiten haben diese. An Eurem Anreisetag ist bei uns spontan ein Zimmer einer höheren Kategorie frei geworden und unsere Kollegin von der Rezeption hatte Euch das Angeboten. Dies war nicht als Upgrade gesehen, sondern als Anfrage ob Ihr Lust auf ein anderes Zimmer habt. Upgrades sind, wie Du schon sagtest, ohne Mehrkosten deinerseits. Liebe Ulla wir wünschen Dir noch einen schönen Sommer! Aloha aus SPO, Deine Beach Motel Crew