Schöne Verpackung, leider wenig Inhalt. Das Beach Motel ist wirklich schön eingerichtet, doch es fühlt sich an, als wäre man in einem Hostel nur nicht zu Hostel Preisen. Die Mitarbeiter trotten in ihrem Surfer Look umher und das war es auch schon. Service, Qualitätsmanagement leider fehl am Platz. Auch das Restaurant diike, das zum Beach Motel gehört kann ich leider nicht empfehlen. Der Service ist komplett ungeschult und man hat das Gefühl man wird ausschließlich von Azubis bedient. Keine Begrüßung, keine Erklärung zur Karte, keine Verabschiedung, totales Chaos. Das Motel preist an, das es sich nachhaltig und für den Kilmaschutz engagiert und vermittelt einem dadurch das Gefühl, dass man fast etwas Gutes tut, weil man dort verweilt, doch wenn man genau hinguckt sieht man auch hier, dass dies auch nur "cool" wirken soll wie der Rest. Der Tee ist nach wie vor in Plastik verpackt, wie viele andere Dinge. Während unseres Aufenthalts stank unser Zimmer nach Abflusss und wir mussten am Nachmittag nach einer Zimmerreinigung fragen. Auch hier ein völlig verpeiltes Mitarbeiter Team ohne die nötige Gastgeberqualität. Was schön ist, ist der neu gestaltete Wellness Bereich, wobei es auch hier bequemer für den Gast wäre, wenn die Handtücher nicht erst an der der Rezeption abgeholt werden müssten, sondern dort platziert würden, wo man sie in Hotels dieser Preisklasse sonst auch findet. Auch zu erwähnen ist das gut sortierte Frühstück und dass man seinen Hund mitnehmen darf. Hier wurde liebevoll ein Hundebett im Zimmer platziert, was wir als gute Geste empfanden. Insgesamt nur 3 von 5 Sternen - die Mitarbeiter und deren Servicegedanke sind die Visistenkarte eines jeden Hotels, ansonsten wirkt der Rest einfach nur sehr aufgesetzt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patricia |
Moin Patricia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung da zu lassen. Es ist schade, dass wir dich nicht 100 5 überzeugen konnte. Das wollen und können wir natürlich besser! Deine Anmerkungen gegenüber dem Diike gebe ich gerne ans Kollegium weiter! Die Kollegen sind immer sehr Freundlich und Gastorientiert, nichts desto trotz sind wir alles Menschen und keine Maschinen. Falls dir etwas auf dem Herzen liegt während deines Aufenthaltes, sprich uns gerne immer Persönlich an. Wir sind gewillt Problem direkt vor Ort zu lösen und möchten natürlich, dass unsere Gäste happy abreisen! Zur Info bzgl der Teebeutel. Hierbei wird das Material NatureFlex™ verwendet, das zwar auf den ersten Blick nach Kunststoff aussieht, aber zu 100% maritim- und gartenkompostierbar ist. NatureFlex™-Folien werden aus Holzfaser aus nachhaltiger Forstwirtschaft hergestellt (FSC/PEFC zertifiziert). Mehr Informationen findest du auf Samova.de. Wir wollen natürlich der Umwelt etwas Gutes tun und viele Gäste nehmen sich gerne mal 2-3 Handtücher pro Saunagang. Um dieser Verschwendung aus dem Weg zu gehen gibt es diese Handtücher nur an der Rezeption. Falls du noch Anregungen und Wünsche hast, melde dich gerne nochmals Persönlich bei uns! Alles Gute für euch. Aloha aus SPO