Carola (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub wie Nachhausekommen

Gut

Wir waren jetzt das dritte Mal da und sind jedes Mal begeistert vom Service, vom Hotel, von der Ausstattung, eigentlich von allem.

• Das Zimmer war mit einem sehr schönen Bett, zwei Sesseln und einem kleinen Tisch ausgestattet und wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir haben das 3-Gänge-Menue am Valentinstag mitgemacht und waren sehr begeistert. Die Lehrlinge haben alles toll auf die Beine gestellt, Service klappte gut und das Essen war auch sehr gut.

• Der Service war wie immer, alle sind immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wir haben lediglich eine Anfahrtszeit von 1 Stunde. Uns reicht als Ausflugsziel schon der lange Strand zum spazieren gehen und ein Einkaufsbummel durch Bad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Carola

Moin Carola, hab lieben Dank für deine Zeit um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns riesig, dass ihr eine gute und vor allem erholsame Zeit bei uns hattet. Das wir Euch rundum begeistern konnten, freut uns selbstverständlich sehr. Deine lobenden Worte, werden wir an das Team weitertragen. Unsere Azubis werden sich über deine Worte sehr freuen! Aloha aus SPO, die Beach Motel Crew