Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuert und überbewertet

Sehr schlecht

Wir wollten Ruhe, Erholung & Meer(-blick) und bekamen Trubel, eine ungemütliche/laute/trubelige Atmosphäre und einen Blick aufs Nachbarhaus.

• Schlecht
  • Wir buchten ein Beachloftzimmer mit Strand-/Dünenblick und bekamen ein solches Zimmer nur leider waren Strand und Dünen nur vom Balkon aus um die Ecke schauend zu sehen. Wir könnten stattdessen eine traumhafte Aussicht aufs Nachbarhaus genießen! Die Temperatur im Zimmer ließ sich schlecht regulieren. Unten war es recht kühl und im oberen Schlafbereich, trotz Lüftens, viel zu warm (Zum Schlafen). Die Architektur des Zimmers bedingt eine ungünstige Wärmeverteilung. Die Bettdecke meines Mannes war mit zahlreichen Hundehaaren verziert. An der Rezeption erhielten wir eine neue Decke.

• Das Essen war ok und ohne nennenswerte Highlights. Die Akustik hat uns gestört. Es war recht laut und ungemütlich.

• Der Service war insgesamt ok. In der Bar wirkte das Personal unterbesetzt und dadurch sehr gestresst. Unserem Unmut über den nicht vorhandenen, gebuchten und bezahltem Ausblick stimmte das Personal zu. Eine Entschädigung/Entschuldigung blieb allerdings aus.

• Das Hotel liegt direkt hinterm Deich und somit ist die Nordsee vor der Tür. Zum lebendigeren Ortsteil von SPO ist es ca. 2 km weit. Ansonsten hat die fußläufige Umgebung nicht viel (z.B. Restaurants, Geschäfte) zu bieten. Wenn man nur das Hotel und den Strand nutzen möchte, ist die Lage ok.

• Wellness
    • Sport

Strand, Wasser, Wellnessbereich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Moin Julia, vielen Dank für Deine Bewertung - auch wenn bei 2 Sternen noch einiges an Luft nach oben ist. Es ist sehr schade, dass wir Euch nicht zufrieden stellen konnten und Ihr Euch nicht so richtig wohl gefühlt habt. Das können und wollen wir natürlich besser! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir das bei einem erneuten Versuch noch mal in Angriff nehmen können. Bis dahin sagen wir Aloha from SPO