Julia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Surfer-Hotel in top Lage zum Nord-Strand

Sehr nettes, lässiges Hotel im Hamtons Style. Ausstattung der Zimmer ist okay, alles, was man braucht. Zimmer sind cool eingerichtet. Eine Minibar auf den Zimmern wäre jedoch noch nett. Und wenn das Housekeeping einen ausschlafen lassen würde, dann wäre es perfekt! Toller Saunabereich, tolles Frühstücksbuffet und vor allem bis 12 Uhr!!! Toll zum Ausschlafen (wenn das Housekeeping es zulassen würde). Man muss halt daran denke, ein Schild an die Tür zu hängen 😉

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer der Kategorie Basic mit Balkon. Coole Zimmerdekoration (Surfbrett, etc), Bad mit Möglichkeit, Tageslicht reinzulassen, kleines Zimmer, aber funktional und vom Platz her alles gut gelöst. Die Betten sind sehr bequem! Kritikpunkte: Heizung im Bad nur mit 30 Minuten Zeitschaltuhr, keine Minibar.

• Gut
  • Lässiges Restaurant, nette Atmosphäre, nette Bedienung. Es gibt Steinofenpizza, aber auch Fisch und Fleisch und Vegetarisches. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig bestückt, es gibt Waffeln, Pancakes, Rührei, Speck, gekochte Eier, Müsli, Joghurt, verschiedene Aufschnitte, Salate, Säfte, etc. Auch Joghurt und Milch bei Laktoseintoleranz, was mir sehr positiv auffiel. Vermisst habe ich Nüsse auf dem Müslibuffet, aber es gab Kürbiskerne etc, das war auch in Ordnung.

• Gut
  • Top Service! Ich hatte im Wellnessbereich etwas verloren und das Personal hat sich umgehend darum gekümmert. Sie haben es mir sogar nach Hause geschickt, nachdem ich abgereist war. Top! Meine Kritik zum Housekeeping wurde sehr verständnisvoll behandelt. Denn das war wirklich etwas nervig, wenn man kein Schild an die Tür hängt, wird man morgens gnadenlos geweckt, am Sonntag sogar 9.15! Das geht gar nicht!

• Gut
  • Top Lage, 5 Min. zum Nord-Strand. In den Ort ist es dann etwas weiter zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, 3 verschiedene Saunen, 2 Ruheräume, Samowar mit verschiedenen Teesorten, Wasserspender, Außenbereich. Ein Pool wäre noch nett.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Moin Julia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine ausführliche Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns immer sehr, dass unsere Gäste nicht nur mit offenen Augen durchs Leben sondern auch durchs Beach Motel gehen. Schön, dass wir dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir haben uns Bewusst gegen Minibar's auf den Zimmern entschieden, weil diese nur Stromfresser sind, denn GREEN IS GOOD. Wir haben einen Gästekühlschrank an der Rezeption und sollte man wirklich etwas auf dem Zimmer kühlen wollen gibt es Mobile Kühlboxen an der Rezeption zum Verleih. Klasse, dass unsere Kollegen dir mit dem Housekeeping gleich weiterhelfen konnten. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin! Cheers