Peter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
tolles Hotel, Erholung pur, Parkraum begrenzt

Gut

Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel, es liegt direkt am Strand, getrennt nur durch eine Strasse bzw den Deich. Besser geht es nicht! Check In super nett und freundlich. Parkplätze leider nur begrenzt, d.h. es kann sein, dass man sein Fzg auf einem Parkplatz ausserhalb des Hotels parken muss und einige Minuten zu Fuß laufen muss. Deswegen bin ich mit meinem Fzg gar nicht mehr weggefahren, weil ich keine Lust hatte beim Zurückkommen erstmal auf Parkplatzsuche gehen zu müssen. Das Zimmer war leider ohne Balkon aber auch kein Problem. Zimmer sehr schön maritim eingerichtet. Tolles großes Badezimmer und alles pikobello sauber. Die Betten waren mega bequem und die Kopfkissen ein Traum. Kann man im Hotel zu günstigeren Konditionen kaufen als wenn man über die Onlineseite des Herstellers geht. Hab natürlich gleich eins gekauft. Nachts absolut ruhig. Kein Strassenlärm, nix. Herrlich. Zum Strand sind es auch nur 100 Meter. Frühstücksbuffet sehr lecker und alles da, was man so braucht. Beide Abende im Hotel auch gegessen, war lecker aber auch nicht günstig. Auf jeden Fall ist das ein wirklich super Hotel und wir kommen wieder, auch wenn die Hotelpreise nicht gerade günstig sind. Ist halt SPO :)

• Zimmer war nicht gerade groß und einen richtigen Kleiderschrank gab es nicht

• Service
  • absolut top

• Aktivitäten

Fahrradverleih am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Peter

Moin Peter, lieben Dank für dein feedback. wir freuen uns riesig das wir dich von unseren Konzept und Ambiente überzeugen konnten. Wir hoffen das ihr bald wieder auf einen Besuch zu uns im schönen SPO kommt. Beste grüße von der Küste, deine Beach Motel Crew