Olli (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage, mit einmaligem Blick!

Schönes stylisches, gepflegtes Hotel. Eine sehr jugendliche Ausrichtung sowohl im Service als auch im Design runden den guten Eindruck ab.

• Sehr gepflegte und moderne Zimmer

• Essen Top, Bedienung und Aufmerksamkeit der Servicekräfte leider nicht so gut.

• Service im Hotel, als solches war gut. Im ganzen hotel herrscht eine lockere Jungendliche Atmosphäre. Leider war der Service im Restaurant nicht der schnellste!

• Herrlich gelegenes Hotel, mit tollem Ausblick.

• Gut

Durch den naheliegenden Stranbereich wird einem garantiert nicht langweilig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Olli

Moin Olli, vielen Dank für so ein tolles Feedback! Yippie! Wir freuen uns, dass wir euch eine entspannte und unbeschwerte Auszeit bescheren konnten. Wir legen auf unseren Service Standard sehr viel wert und sind immer bemüht das unsere Gäste, das Beach Motel glücklich verlassen. Wir werden uns darum bemühen, dass wir euch bei eurem hoffentlich bald nächsten Hotel und Restaurant Besuch mit unserem Service begeistern werden. Vielleicht reicht es ja dann den 6 Stern zu knacken! :-) Lieber Olli, bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit und danken dir für deine positive Rückmeldung! Bis auf ganz bald hoffentlich! Cheers, deine Beach Motel Crew