Holger (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Stylisches Beach Hotel mir freundlichem Personal

Stylisches Beach Hotel mir freundlichem Personal und gutem Frühstück. Auch die Lage ist prima Leider war Wellnessbereich wegen Wasserschadens geschlossen. Da hätte ich eine Preisreduktion erwartet.

• 'Schön eingerichtetes Zimmer mit sonnigem Balkon. Im Bad leider Abstriche: Das Wasser aus der Dusche kommt schwach und das Bad muss immer vorgeheizt werden mit einer unter dem Waschtisch angebrachten Heizung. Im Winter nicht gerade gemütlich

• Gut
  • Schönes Beach-Restaurant mit guter Essensauswahl

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Holger

Moin Holger, vielen Dank für deine Bewertung! wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Konzept sowie Ambiente überzeugen konnten. Der Wasserschaden ist nun in absehbarer Zeit fertiggestellt und dann können ihn endlich unsere Gäste nutzen *Yippieh* Da der Saunabereich nicht im Zimmerpreis inkludiert ist, entfallen unseren Gästen keine Leistungen wo Sie für bezahlt haben. Man kann die Sauna in der Dünentherme ausweichsweise nutzen. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Aufenthalt von einer besseren Seite überzeugen zu dürfen! Cheers