Holger (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Auszeit mit der Familie

Tolles Hotel mit Charme und bester Lage hinterm Deich direkt am Meer. Essen im Restaurant ist in Ordnung, aber nicht günstig.die Zimmer sind modern aber sehr klein. Der Sauna Bereich ist modern und schön. Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht überragend.

• Die Zimmer waren sauber und schön mit Balkon. Leider sind sie sehr klein, so das man sich mit einem Kind doch eine größere Kategorie nehmen sollte, da gerade noch der Kinder Wagen rein passte.

• Gut
  • Lage super am Strand, leider sind die Deiche in diesem Bereich so hoch das man nur einen Meerblick aus den obersten Zimmern hat. Die Sauna war neu und sauber, ein Pool wäre toll für die Zukunft.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Holger

Moin Holger, merci für deine Bewertung! Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Gerne könnt Ihr jederzeit euren Kinderwagen an der Rezeption Zwischenlagern, falls dieser mal im Zimmer stört oder an keine Lust auf Sand etc im Zimmer hat. Wir habend die schöne Nordsee direkt vor der Haustür und es gibt eine schöne Dünentherme hier im Ort für die Kalten Tage. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!