Antje
Verreist als Paar • Dezember 2024Rundum perfekt !

Wir sind das erste Mal im Beach Motel und sind begeistert. Es war für uns unser erster Hotelaufenthalt mit unserer dreijährigen Golden Retriever Hündin. Wir waren sehr gespannt. Sonst machen wir immer mit ihr in Ferienhäusern Urlaub. Aber, was soll ich sagen: Ein mega hundefreundliches Hotel, das zudem auch wirklich richtig, richtig schön ist. Wir hatten das Ocean Zimmer mit Blick auf die Dünen / Meer. Das Bett ist ein Traum und der Flyer für die Matratze wurde sofort eingesteckt. 😅Näpfe standen bereit, Gassibeutel und ein paar Leckerlies ebenso. Spitze. Außerdem wurde uns sofort angeboten, dass es immer jemanden aus dem Team geben würde, der kurz auf Elly aufpassen könnte, falls wir mal nicht könnten. Toll, toll! Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und haben geschlemmt. Bis um 12.00 Uhr werden einem die leckersten Köstlichkeiten angeboten. Und es wurde an alle gedacht. Vegan oder vegetarisch ? Kein Problem. Selbst der Kaffeeautomat erfüllte alle Wünsche für Haferfans 👍🏻10/10 dafür. Kuhliebhaber hatten einen extra Automaten. Wir haben zwei Abende im Restaurant Dii:ke gegessen und auch da, alles sehr, sehr lecker. Ganz spontan konnten wir noch ein latecheckout dazu buchen und genießen jetzt noch den kompletten Sonntag, bis wir abends wieder gen HH düsen. Eines steht fest, wir kommen wieder !!! Danke für diese schöne Auszeit! Unserer Hündin hat es auch sehr gut gefallen 😁

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren ein Traum und mehrere Kissen erfüllten jeden Geschmack

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vegan, vegetarisch, alles wird berücksichtigt

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war extrem freundlich !

Nachhaltigkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Antje

Moin Antje. Es ist so schön zu hören, dass ihr drei euch so richtig wohl bei uns gefühlt habt! Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Beste Grüße aus SPO nach HH und natürlich auch an Elly