Ina (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungen, absolute Weiterempfehlung

Das Beach-Motel hat eine super Lage zum breiten Sandstrand von SPO. Die Ausstattung ist modern, chillig und einfach total schön. Alles ist super organisiert, das Personal total serviceorientiert und einfach nur nett. Wenn man Fragen hat oder etwas anders haben möchte, wird alles zuvorkommend beantwortet oder irgendwie möglich gemacht. Einzig das Essen in der Old Night Owl-Bar hat mich beim letzten Mal nicht überzeugt. Für ein Stück TK-Backfisch mit Pommes und ein Fitzelchen Salat 17 € zu bezahlen tut bissl weh. Aber das trübt den Rest nicht. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Sehr modern und gemütlich, bequeme Matratzen, gesunde Nackenkopfkissen und auch noch normale. Gute Dusche, vielleicht etwas wenig Stauraum für Klamotten/Koffer etc. wenn man zu zweit auf dem Zimmer ist. Eine (verschlossene) Durchgangstür zum Nachbarzimmer ließ allerdings deutliche Sprechgeräusche von Nebenan durch.

• Schlecht
  • Das Dii:ke habe ich diesmal Coronabedingt nicht aufgesucht, nur einmal abends in der Bar OldNightOwl gegessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dort fand ich enttäuschend, Service war aber nett. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, vor allem das selbstgemachte Bircher-Müsli. Das Angebot reicht aber vom guten Kaffee über frisches Obst bis zum leckeren Brot und vielem mehr. Die Stimmung morgens im Frühstücksraum ist locker und entspannt, außer wenn die hippen jungen Mamas ihre Ida-Magdalena und Elias-Matteos mitbringen und keine veganen Brötchen vorfinden. Dann wird´s lustig angespannt. Schön finde ich persönlich, dass es so viele Hundeurlauber gibt und die Vierbeiner auch mit ins Restaurant/Frühstücksraum dürfen. Die meisten Hundebesitzer setzten sich schon freiwillig in die Lobby, damit sich niemand gestört fühlt. Bin sehr tierlieb und freue mich deshalb über ein so tierfreundliches Hotel.

• Perfekt!

• TOP zum Strand Umgebung ist halt typisch Nordsee, viel frische Luft, Dünen, Möwen, Strand, Urlauber mit und ohne Hund. Sonst nix. Genau das was man erwartet wenn man an die Nordsee fährt!

• Wellness
    • Sport

Da ich nur Strand, viel eigene Bewegung und danach eine ordentliche Sauna erwarte, wenn ich dort hinfahre, habe ich auch genau das bekommen. Es gibt aber genügend weitere Möglichkeiten, Kino, Fahrradverleih, eine große Bade-/Saunaanlage im Ort und diverse Angebote vom Tourismusbüro usw. Wer will, findet mehr als genug. Für mich ist es genau richtig, mehr "Entertainment" wäre hier an der falschen Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Moin Ina, vielen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein so cooles Feedback zu schreiben! Es freut uns Riesig zu hören, dass Wir mit unserem Service und unseren Zimmern überzeugen konnten. Bei uns ist jeder Wollkommen, egal ob zwei, vier oder drei Beine, auch wenn die Vierbeiner nur in der Lobby sitzen dürfen. Vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserer ONO’s Kitchen, ich gebe dies an meine Kollegen weiter und wir besprechen das Intern. Solltest Du Fragen zu unseren Brötchen oder Ähnlichem haben, sprech uns immer gerne an. Ich habe dort ein wenig recherchiert und unsere Aktuelle Brötchen Auswahl ist tatsächlich Vegan. Liebe Ina, wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Beste Grüße von der Küste, Deine Beach Motel Crew