Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone & Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt!

Wir waren bereits zum x-Male im Beach Motel in SPO und man kann immer nur wieder sagen: Alles perfekt! Das Hotel ist chillig mit coolem Design und man fühlt sich einfach wie "zu Hause"....... Super Frühstück mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kids......und Hunde. Unser ist auch immer dabei und ist jedes Mal herzlich wilkommen! Gemischte Alterstruktur: Von jung bis alt - alle fühlen sich hier wohl! Für uns das Schönste: Der tägliche Spaziergang am Strand von Ording bis ins Dorf! Dem Hund gefällt es besonders! Dort lecker Waffeln oder Milchreis essen im "Kamin"!

• Schöne Zimmer mit tollem Design. Cool und straight-aber trotzdem sehr gemütlich. Viel Holz. Schönes Bad. Größe ausreichend, viel Staumöglichkeiten. Es gibt auch tolle Suiten - haben sie aber bisher nicht getestet!

• Tolles Frühstück-alles was man braucht! Essen nebenan im diike (gehört nicht zum Hotel) lecker aber hochpreisig. Ich denke, das Beach Motel sollte da noch eine eigene Alternative anbieten!

• Alles supi! Gab bisher nie Grund zu größeren Beanstandungen! Und falls es doch mal eine Kleinigkeit zu regeln gab, hat man sich umgehend um uns gekümmert!

• Toll! Direkt hinterm Deich - 2 Minuten zum breiten Strand! Gutes Restaurant - DIIKE! direkt am Hotel! Ansonsten eher ein ruhigerer und beschaulicherer Ortsteil!

Strand in SPO ist top! Vor allem der Hund darf (fast) überall mit hin! Es gibt regelmäßig chillige Konzerte und Partys im Beach Motel. Außen chillige Bestuhlung z.B. mit Fatboy-Kissen und Schaukeln.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise