Pro: Lage direkt hinterm Deich Sauberkeit Zimmer und Aufenthaltsräume Gestaltung Zimmer gute Bar mit freundlichen Mitarbeitern tolle Pflegeprodukte im Zimmer Kontra: Preis eines 5 Sterne Hauses, aber Qualität eines 3 Sterne Hauses Sehr lautes Zimmer direkt am Eingang - Tür hat ständig geknallt Frühstücksbüffet mit Industrie-Zutaten vom Großmarkt Mitarbeiter an Frühstücksbüffet teilweise pampig Dinner im Di:ike nicht preisgerecht (z.B. Suppe mit Mehlklumpen) Benutztes Geschirr von Gästen stand teilweise mehrere Tage im Flur
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jule |
Moin Jule, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Zimmer und die Ausstattung des Hauses gefallen hat! Gerne kannst du bei jeder Buchung einen Zimmerwusch mit angeben den wir so gut es geht berücksichtigen werden. Schade, dass dir unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Wir beziehen Regionale und Frische Produkte für dieses und mussten zu Zeiten Corona’s ab und zu auf verpackte Lebensmittel zurückgreifen. Unsere Kollegen aus dem Frühstück sind immer gut drauf und Empathisch und gerne gebe ich deine Anmerkung ans Team weiter! Ebenso werden wir Rücksprache mit dem Diike Restaurant halten was die Qualität des Essens betrifft. Liebe Jule, wir hoffen dich nochmals als Gast bei uns begrüßen und von einer anderen Seite überzeuge zu dürfen! Aloha aus SPO