Tolles Hotel; super gelegen; 1x über die Strasse und schon ist man "am Strand"; o.k. bis zum Wasser sind es noch 1.000m Gutes Freizeitangebot; klein aber feiner Wellnessbereich - und extrem süss eingerichtete Zimmer. Waren nun schon zum wiederholten Male da; ich glich bisher kein Zimmer dem Anderen - echt schick!
Gewohnt netter, freundlicher und hilfsbereiter Empfang - am Sa. Nachmittag hatten wir wohl Pech mit dem Restaurant Personal; normalerweise ist dieses freundlicher und Service orientierter. So morgens; das Hotel war wohl ausgebucht, war es leider aufgrund des grossen Andranges doch recht unruhig im gesamten Frühstücksraum; ggf lohnt sich ein Hinweis, dass Hunde während der Frühstückszeiten im Zimmer bleiben sollten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christoph |
Moin Christoph, besten Dank für dein Feedback! Du hast recht, man hat ein gutes Stück zurück zulegen um ans Wasser zu kommen aber sind wir mal ehrlich! Unser Strand ist einfach der schönste der Welt! ;-) Hoffetnlich sehen wir uns bald wieder! Cheers, die Beach Motel Crew