Alex (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Auszeit

Tolles Hotel in traumhafter Lage, entspannte Atmosphäre u sehr nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter! Wer ein „Adults Only“ sucht ist hier definitiv falsch, trotzdem ist Rücksichtnahme geboten, gerne auch von Eltern mit Kindern...bei unserem Aufenthalt wurde auf den Tischen auf der Terrasse gewickelt, was meines Erachtens dann doch etwas zu viel ist, genau wie dauerschreiende Kinder beim eigentlich entspannten Frühstück. Die Zimmer sind gut u werden nach u nach renoviert - wir freuen uns auf das neue Design! Der Wellnessbereich war während unseres Aufenthalts geschlossen, der einzig echte Wermutstropfen. Wenn man explizit für Wellness &Entspannung kommt, fehlt etwas und einen Goodie gibt es dafür nicht. Die Dünentherme ist leider keine Alternative für einen Saunagang am Abend. Nächstes mal hoffentlich wieder 5Sterne!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Moin Alex, vielen Dank für deine Bewertung! Manche Kinder sind ausser rand und band, wir sind ebenfalls bemüht die Eltern drauf hinzuweisen, dass wir immernoch ein Hotel und kein Spielplatz sind. Dies erweist sich manches mal als schwierig. Wir freuen uns, das ihr uns immer wieder besuchen kommt und zum ende November anfang Dezember soll auch der SPA wieder am start sein. Bis zum nächsten mal! Cheers