Ulf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Ort für eine Auszeit am Meer

Tolle Atmosphäre, nettes Personal, tolle Lage, sehr lässig, ideal für eine Auszeit am Meer, schönes Ambiente, gutes Frühstück

• Sehr gute Betten, Kopfkissen top! Bad zu wenig Haken für Handtuch, Brause in der Dusche mega schlecht, da sehr dünner Strahl!! Kein Zimmersafe, Zimmer könnte etwas grösser sein

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Leider war der Spa Bereich wg Wasserschaden nicht nutzbar, Zimmerpreis aber unverändert hoch

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Ulf

Moin Ulf, lieben Dank für deine Bewertung! Wir renovieren 2019 alle Zimmer und es gibt dann im Schrank ein Fach was die Gäste abschließen können und den Schlüssel mitnehmen oder an der Rezeption deponieren können. Wir sind bei den Duschköpfen auf Wassersparende umgestiegen, bzgl. Nachhaltigkeit und Wassersparen! Diese verbrauchen viel weniger Wasser als die alten. Unsere Zimmerpreise sind exklusive Sauna, somit habt ihr für nichts extra gezahlt, was ihr nicht nutzen konntet. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Cheers