Das Hotel liegt super für Strandspaziergänge und sieht klasse aus. Preis-Leistung passt jedoch nicht wirklich zusammen.
Das waren wir doch etwas enttäuscht. Wir waren drei Mädels, die ein Zimmer für drei Nächte gebucht hatten. Das Schlafsofa war mit Kunstleder bezogen und man ist die halbe Nacht mit dem Laken auf dem Kunstleder rumgerutscht. Ein Mülleimer fehlt im Hotelzimmer ebenso wie ein kleiner Tisch und Sitzmöglichkeiten. Das Badezimmer hat wenig Ablagefläche und die Klamotten mussten im oberen Bereich auf den Boden gelegt werden. Wir sind zu diesem Preis anderes gewohnt. Die Handtücher waren ebenfalls sehr knapp bemessen.
Wir haben leider nicht im Restaurant gegessen, da es komplett ausgebucht war. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Es wurde auch immer nachgelegt. Da das Hotel sehr voll war, war auch der Frühstücksraum extrem voll und sehr laut. Teilweise mussten Leute warten, da kein Platz mehr vorhanden war. Außerdem war es im Frühstücksraum sehr laut und wuselig. Die Bar ist klasse und wir haben auch zu späterer Stunde noch etwas zu trinken bekommen.
Das Personal ist sehr locker drauf, es wird geduzt und alle sind sehr freundlich und bemüht.
Tolle Lage direkt am Strand. Es eignet sich hervorragend um einen langen Strandspaziergang nach St. Peter Bad zu machen. Die Parksituation war bei unserem Aufenthalt nicht gut. Wir haben am Abend keine Parkplatz mehr gefunden, da der Parkplatz komplett voll war und diverse Campingsbusse ebenfalls dort stehen.
- Geschäftsreise
Wir waren zur Geburtstagsparty des Hotels vor Ort und es war wirklich klasse organisiert. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silke |
Moin Silke, schön, dass es euch bei uns gefallen hat! Wir haben unsere Zimmer renoviert und auch die Schlafsofas in den Zimmern sind neu gekommen! Cheers