Wir kommen jedes Jahr wieder! Fühlt sich wie unser zweites Zuhause an. Das Urlaubsgefühl setzt mit Betreten der Lobby ein.
Leider ist aufgrund der Hygienevorschriften der Frühstücksslot als Familie mit Kindern, die nicht selbst ans Buffet dürfen, zu kurz und das Frühstück dementsprechend wenig erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jules |
Moin Jules, bei so einer Bewertung geht unser Beach Motel Herz auf! Wir freuen uns sehr, über deine lobenden Worte und dein positives Feedback. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir wünschen uns, dass unsere Gäste dieses besondere "nachhause kommen" Gefühl haben, wenn sie das Haus betreten. Umso schöner ist es, deine Zeilen zu lesen - JUHU! :-) Durch die Hygienevorschriften ist uns ein anderes Handling des Frühstücks zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich. Wir glauben aber fest daran, das mit der Zeit mehr Normalität zurück kommt. Ganz sicher, könnt ihr bald wieder in gewohnten Umständen euer Frühstück genießen. Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aloha aus SPO und bleibt gesund, eure Beach Motel Crew