Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder für einen entspannten lockeren Urlaub

Besonderes Hotel im Surfer-Style mit Wohlfühlatmosphäre. Größtenteils jüngeres Publikum und auch viele Gruppen (Familien, Freundeskreise etc.), die gemeinsam ein paar schöne Tage verbringen. Personal/Crew immer superfreundlich und locker drauf. Man duzt sich, auch die Gäste, egal wie alt. Gestört hat uns die Parkplatz-Situation, auch wenn es Ausweichplätze auf einem öffentlichen Parkplatz gab (5 Min. Fußweg). Die Schranken öffnen automatisch, so dass sicherlich auch Fremdparker auf den Plätzen standen (oder Restaurantbesucher). Essen im Restaurant diike war super, das Design sowieso. Im Zimmer hätte ich mir einen Kaffee-/Teebereiter gewünscht und mehr Schrankfläche, das war für uns für einen 7-tägigen Urlaub definitiv zu wenig (haben einen Teil im Koffer gelassen). Ein Kosmetikspiegel im Bad fehlt. Schade war, dass der Wellnessbereich wegen eines Wasserschadens mit großer Sanierung gesperrt war. Positiv aufgefallen sind uns Umwelt- und Nachhaltigkeitsmassnahmen in allen Bereichen, vorbildlich! Insgesamt tolles Hotel!

• Gut
  • Stylisch. Kleinere Verbesserungswünsche (s.o.).

• Gut
  • Strandnähe, ruhige Lage etwas außerhalb des Ortszentrums.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Moin Ulrike, vielen Dank für deine Bewertung! Good to know für den nächsten Aufenthalt - Schminkspiegel bekommt man an der Rezeption. Kaffeemaschinen befinden sich bei uns auf den Suiten. Generell ist es möglich, dass man sich morgens vor dem Frühstück Kaffee vom Buffett mit aufs Zimmer nimmt und später nochmals Frühstücken geht. Es werden Ende 2019 Anfang 2020 alle Zimmer renoviert, somit gibt es auch mehr Ablageflächen, auch im Bad! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Aufenthalt! Cheers