Grinch (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für wenig Anspruchsvolle genau das richtige

Interessantes Hotel in toller Lage zum Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und locker. Die Zimmer sind auch in dieser Maritimen Ausstattung gehalten, allerdings leider sehr hellhörig. Frühstück gibt es von 7-12 mit einer guten Auswahl.

• Großes Zimmer, wenig Ausstattung, sauber, sehr sehr hellhörig, Geräusche des Windes deutlich vernehmbar,

• Sehr lecker, gute Auswahl, für jeden was dabe

• Freundliches aufgeschlossenes Personal. Dame im Spa-Bereich roch allerdings nach Alkohol. Es schien, als wenn sie nicht genau wüsste, wie eine Massage geht

• Tolle Lage, nah am Strand. Wer shoppen will, muss immer ins Bad laufen

Wellnessbereich groß und mit Saunen, allerdings hörte man die Baumaschinen dort

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Grinch

Moin Moin! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung da zu lassen. 3* / 6 - da ist noch Luft nach oben und das können und wollen wir natürlich Besser! Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Konzept und Ambiente überzeugen konnten. Bezugnehmend auf deinen Hinweis mit dem Alkoholgeruch, das ist natürlich eine Sache, die wir sehr ernst nehmen. Wir haben hier in der Vergangenheit keine schlechten Erfahrungen gemacht und darüber hinaus kennen wir unsere Mitarbeiter natürlich auch sehr gut. Daher können wir uns deine Erfahrungen nicht erklären, werden aber natürlich intern Rücksprache halten und der Sache auf den Grund gehen. Jedoch sind wir der Meinung, dass solch ein Hinweis nicht auf solch eine Plattform gehört, hier hätten wir uns sehr über eine direkte Ansprache gefreut, dann hätten wir das Thema direkt klären können. Wir hoffen dich nochmals bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Aloha aus SPO