- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Samstag auf Sonntag mit unseren beiden Hunden Gäste im Beach Motel. Der Check-In verlief problemlos und wirklich schnell. Vom Zimmer waren wir besonders beeindruckt, wir bekamen ein Zimmer mit Blick zum Deich/Strand nach vorne raus mit einem riesigen Balkon. Auch das Zimmer war wirklich sehr geräumig, was besonders mit unseren großen Hunden sehr vorteilhaft war. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, jedoch muss man wissen, dass es eine offene Dusche gibt, wodurch es auf dem Boden beim Duschen durch Spritzwasser etwas feucht wird. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen, dort war auch alles sehr zufriedenstellend. Wichtig zu wissen, man sollte vor Reiseantritt einen Tisch im Restaurant reservieren, da es fast immer ausgebucht ist besonders am Wochenende. Besonders hervorheben möchte ich die lockere Atmosphäre und enorme Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders mit großen Hunden ist man in selbst in Hunde Hotels nicht gerne gesehen und im Beach Motel hatten wir nie das Gefühl, dass wir unerwünscht sind. Wir hatten wundervolle 2 Tage im Beach Motel und waren auch auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lara |
Moin Lara, riesen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Eigentlich bleibt uns dann nur zu sagen - beim nächten Mal länger bleiben!!! Das Team sagt danke für das liebe Lob! Wir freuen uns auf Euch und die Vierbeiner! Bis dahin - Cheers von Deiner Beach Motel Crew