Maria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Winter
Ein absoluter Wohlfühlort, wir kommen wieder!

Traumhafte Lage am kilometerlangen Strand, stylisches Ambiente mit der Liebe zum Detail, mega Wohlfühlfaktor, super netter Service, tolles Restaurant vor Ort, perfekt für den Urlaub mit Hund,

• Wunderschöne Einrichtung mit der Liebe zum Detail. Für unseren Hund gab es sogar ein Kissen, Näpfe und Leckerlies, mehr geht nicht

• Wir haben im Hotel eigenen Restaurant gegessen. Mega lecker, Preis/Leistung stimmt, schönes Ambiente, Online Reservierung hat perfekt geklappt! Auf unseren Wunsch ein ruhiges Plätzchen mit unserem Hund zu bekommen wurde eingegangen.

• Super nett, mega aufmerksam, man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden. Haben noch nie so einen entspannten Umgang mit unserem Hund erlebt, sogar beim Frühstück durfte sie dabei sein

• Direkte Strandlage, alles gut zu finden, Parkplatz vorm Hotel

• Sport

Durch die Lage perfekt für endlose Spaziergänge mit dem Hund

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Moin Maria, vielen Dank für dein Super Cooles Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch. Habt einen schönen Start ins neue Jahr, Eure Beach Motel Crew