Ich fahre bereits seit fünf Jahren in dieses Hotel. Es ist ein tolles gemütliches Hotel, welches zum relaxen einlädt. In der Lobby gibt es gemütliche Sessel und Sofas, die bei einem guten Heißgetränk nach einem Strandspaziergang zum Entspannen einladen. Der Strand ist direkt vor der Tür, besser geht es nicht! Die Zimmer sind sehr sauber, Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter*innen sind super freundlich und kümmern sich sehr um die Gäste. Die Atmosphäre ist familiär, alle duzen sich. Die Frühstücksauswahl bietet für jeden Anspruch etwas. Das Restaurant Diike ist direkt nebenan, muss aber nicht genutzt werden, da auch im Hotel kleine Speisen angeboten werden. Es ist aber auch kein Problem Essen aus dem Restaurant mit ins Hotel zu nehmen.
Sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt verschiedene Kopfkissen. Für den Wellnessbereich lagen Bademäntel und Handtücher im Zimmer.
Das Frühstück bietet für jeden Anspruch etwas und ist reichhaltig. Es wird sofort nachgelegt wenn etwas zu Ende geht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und umsichtig. Mittags und Abends bietet das Hotel selbst eine kleine Auswahl an Speisen an. Das Restaurant Diike ist direkt nebenan, dort kann man auch sehr gut essen. Sollte das kleine Angebot aus dem Hotel nicht genügen, kann man sich auch im Restaurant Diike etwas bestellen und es ohne Probleme mit ins Hotel nehmen und dort essen.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend realisiert.
Direkt gegenüber vom Strand, Perfekt! Das Hotel bietet einen Fahrradverleih an. Das Zentrum von SPO kann man aber ohne Probleme zu Fuß erreichen. Dort findet man das Schwimmband sowie viele Restaurants und Geschäfte. Andere Freizeitangebote wurden nicht genutzt, werden aber überall angeboten.
Der Wellnessbereich ist sehr gut. Fitness und Entertainment wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Corinna |
Moin Corinna, vielen Dank für dein Super Cooles Feedback! Es freut uns Riesig zu hören, dass Du schon so lange zu uns kommst und Dich immer wieder bei uns Entspannen kannst! Wir freuen uns schon auf deinen Nächsten Besuch. Aloha aus SPO, deine Beach Motel Crew