Das Beach Motel ist ein modernes Hotel in sehr guter Lage, das leider aber ein paar Macken hat. In manchen Situationen fühlte ich mich dort als wäre ich bei Fremden zu Besuch, nicht als wäre ich Gast in einem Hotel. Für den Preis und auch die Beliebtheit des Hotels hatte ich etwas mehr Komfort erwartet. Ich muss dazusagen, dass während unseres Aufenthalts das Sommerfest des Hotels stattgefunden hat, was uns auch vorher per E-Mail mitgeteilt wurde. Durch das Fest waren wahrscheinlich mehr als sonst auf dem Hof los und evtl waren auch mehr Familien da. Für uns brachte das Fest allerdings hauptsächlich Nachteile (Parkplatz nicht benutzbar, Lautstärke) mit sich.
Die Zimmer sind schön hergerichtet, sonst aber nur ok. Unseres war nicht sehr geräumig, es gibt aber auch größere im Hotel. In der ersten Nacht ist uns aufgefallen, dass bei einem Lattenrost die Latten raus waren und die Matratze schief lag, das wurde am nächsten Tag dann behoben. Mit den Fenstern zum Innenhof/Parkplatz kann es sowohl Abends als auch Morgens ein wenig laut werden und was gar nicht ging war, dass Samstag morgen um halb 10 neben unserem Zimmer gebohrt wurde!? Ansonsten hatte unser Zimmer weder Safe noch Kühlschrank.
Das Frühstücksbuffet ist super! Die Auswahl riesig und die einzelnen Komponenten wirkten auch hochwertig. Die Atmosphäre beim Frühstück empfand ich persönlich als sehr wuselig, da das Buffet und der Frühstücksraum echt voll wird. Mit Hund darf man nur in der Lobby frühstücken, was ruhiger ist, dafür isst man neben den Computern die eigentlich immer von Kindergruppen belagert wurden. Insgesamt war das Frühstück daher keine erholsame Angelegenheit. Das Abendessen im Diike war sehr gut!
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und ist auch gut mit Problemen (z.B. Defekter Lattenrost) umgegangen. Die zwei fehlenden Sterne gibts für den Zimmerservice, der Sonntag Morgen um kurz nach 9 ohne zu klopfen im Zimmer stand.
Perfekt gelegen um Zeit am Strand zu verbringen, der Hundestrand ist auch nicht weit und die Gegend ist nicht so trubelig wie die Strandpromenade in Bad.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Paul |
Moin Paul, vielen Dank für Deine Bewertung - auch wenn bei 3 Sternen noch einiges an Luft nach oben ist. Es ist sehr schade, dass wir dich nicht zufrieden stellen konnten und du dich während deines Aufenthalts nicht so richtig wohl gefühlt hast. Das können und wollen wir natürlich besser! Wir haben uns bewusst gegen einen Safe oder eine Minibar auf unseren Zimmern entschieden, einfach der Umwelt zu Liebe. Wir bieten jedoch dafür Ausweichalternativen, wo ihr rund um die Uhr ran kommt. Es tut uns leid, dass ihr von einem Bohr Geräusch gestört wurdet. Wir werden dies an unsere Technik Abteilung weitergeben und in Zukunft achtsamer damit umgehen. Ebenso werden wir unserem Housekeepingmanager bitten seine Mitarbeiter zu sensilibisieren. Wir hoffen das die Frühstückssituation und das nicht nutzen können unseres Parkplatzes deinem Aufenthalt im Beach Motel keinen all zu großen Abbruch getan hat. Jeder ist bei uns herzlichst willkommen, egal ob jung oder schon im älteren Semester, Singles, Familien sowie alle Vierbeiner. Unser Ziel ist es, dass sich jeder wie Zuhause fühlt. Wir finden es sehr schade, dass du leider nicht diesen Eindruck gewonnen hast! Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir das bei einem erneuten Besuch noch mal in Angriff nehmen könnten. Wir wünschen dir eine gute Zeit und bis hoffentlich Bald, die Beach Motel Crew