Josef (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das ist das beste Hund Motel im Ort

Sehr schlecht

Was soll man da zu sagen,ich war vom Anblick überwältigt und Habe überlesen das es nur ein Motel ist. Das war mein erster Eindruck beim Betreten der Lobby, Überall lagen Hund (es war mir nicht bekannt sonst hätte ich das nicht gebucht) und ihre Besitzer in den öffentlichen Räumlichkeiten herum ist halt ein Motel. Ziel Gruppe warscheimlich für Hunde Besitzer. Am Morgen dann der zweite Schock sogar im Frühstücks Bereich und im Restaurant Lagen und Stand die Tiere herum. Mein Fazit ist Hast du zuviel Geld und einen Hund ist das das richtige Motel für dich. Ruhe und Entspannung geht anderst. Grüße

• Sehr schlecht
  • Die Nacht für 135€ ist zu teuer für ein Motel.

• Zu ausgefallen für ein Motel. Und zudem Hunde Hunde Hunde

• Schlecht
  • Einfach in der Nacht zuvor verschickte E-Mail um auf neue Regelung G2+ hinzuweisen das geht besser wenn man an dem Gast Interesse hat. Trotz Meldung an der Rezeption haben die es nicht hin bekommen in Drei Tage das das Radio im TV zu reparieren! Die Haustechnik kann nicht überlastet sein den das ist schon alles was an Technik im Zimmer ist. Ist halt nur ein Motel.

• Direkt am Deich ist okay und der Blick geht auch ,das ist der einzige Vorteil. Orts Mitte ist schon in 30 geminute zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wegen Corona nur wenige Termine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Moin Josef, wir möchten dir für deine Zeit danken um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir finden es Schade, deine Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Für uns ist Transparenz wichtig, weswegen wir unsere Philosophie auf unserem Online Buchungsprotal offen vertreten. Wir sind ein Hotel, was sich bewusst gegen eine Sterne-Eingruppierung entschieden hat. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, der Ort zu sein, an den man jederzeit gern zurückkehrt. "Beach Motel" ist der Name des Hauses. Bei uns ist jeder herzlich willkommen und wird mit Herz und auf Augenhöhe empfangen. Egal ob Paare, Freunde, Familien, Geschäftsreisende oder Fellnasen, unsere Türen stehen offen. Selbstverständlich ist es uns ein Anliegen das sich jeder wohl fühlt. Wir haben ein festgesetztes Kontingent an Hunden, welche wir im Hotel aufnehmen. Hunde dürfen mit zum Frühstück, werden jedoch separat platziert um allen Hygieneanforderungen gerecht zu werden. Hunde dürfen ebenso in den Innen und Außenbereich des Restaurant Diike. Allgemein ist Sankt Peter Ording bei Hundemenschen sehr beliebt. Die Pandemie begleitet uns nun schon fast 2 Jahre. In diesen 2 Jahren haben wir mit vielen Änderungen und Vorschriften gelebt und gearbeitet. Wir haben uns stets an die Landesverordnungen gehalten und diese schnellst und bestmöglich an unsere Gäste weiterkommuniziert. Die Landesverordnungen werden offiziell und oft spontan veröffentlicht. Wir sind deiner Anmerkung mit dem Radio und der Fernbedienung am selben Tag nachgegangen. Laut unserem Techniker wurde das Problem nach einer halben Stunde direkt behoben. Wir sind der festen Überzeugung, nicht nur ein Motel zu sein! Wir sind ein Hotel mit Atmosphäre, Gemütlichkeit und dem gewissen Vibe der einlädt die Seele baumeln zu lassen. Lieber Josef, wir danken dir für deine Meinung und deine ehrlichen Worte. Wir wünschen dir alles Liebe und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2022! Aloha aus SPO, die Beach Motel Crew