Dirk (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das Beach Motel ist einfach nur "genial"

Gut

Wir sind seit 2015 jedes Jahr (Ausnahme 2020+2021 durch Corona leider ausgebremst) Gäste im Beach Motel und immer wieder aufs Neue begeistert. Der Service ist erstklassig und die Mitarbeiter/innen immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Beach Motels ist natürlich einzigartig, nur relativ kurze Wege bis zum Strand (lange Wege sind aber in St. Peter-Ording Standard, was aber keinen stören sollte, ist nun mal bei einer so großen Sandbank normal). Das Großartige ist, dass alles vor Ort ist (Restaurant, Bar etc.)

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen

• Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, das Essen ausgezeichnet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein "offenes Ohr" für Wünsche. Beschwerden hatten wir keine

• Die Fahrt hat 3 1/2 Stunden gedauert, alle Ausflugsziele, die man in Anspruch nehmen möchte waren in der Nähe

Alles zur Zufriedenheit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Dirk

Moin Dirk, vielen dank für dein tolles und ausführliches Feedback, sowas liest man wirklich gerne! Es freut uns, dass ihr den Aufenthalt bei uns genießen konntet und happy mit allem wart. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns natürlich genauso! Bis dahin, beste Grüße von der Nordsee, deine Beach Motel Crew!