Ich liebe Tiere aber hier sind es eindeutig zu viele Hunde. Im Restaurant kannst Du nur in drei Schichten Abends essen und in der Bar, die nicht immer auf hat, gibt es einen „preiswerten“ sehr kleinen Bürger für € 18,- , muss aber fairerweise sagen mit Pommes. Personal super nett, Zimmer eher klein für den Preis und wenig Platz für Kleidung. Für mich gibt es da bessere Alternativen in SPO.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ulle |
Moin Ulle, wir sind über jedes Feedback Dankbar, denn nur so können wir besser werden! Sollte das Restaurant Diike mal keinen Platz für euch haben oder nur Zeitgebunden, kann man bei uns in der Old Night Owl essen. Außerdem kann man sich im Diike auch etwas bestellen und in der Lobby an den Tischen sitzen. In jedem Fall finden wir sicher eine gemeinsame Lösung. Wenn Ihr mehr Platz benötigt und euch unsere Basic Zimmer zu klein sind haben wir noch die Family & Friends die sehr viel Platz bieten. Es werden pro Tag eine bestimmte Anzahl an Hunden bei uns aufgenommen. Wenn diese erreicht ist nehmen wir natürlich auch keine mehr auf. Es soll ja keine überhand nehmen. Gerade zu den Feiertagen schöpfen unsere Gäste die vollen aus und kommen so gut wie alle mit Hund weil eben hier in SPO das knallen verboten ist. Wir hoffen Ihr gebt uns noch eine Chance euch von uns zu überzeugen, auch wenn's nur für einen Kaffee o.ä. ist. Bis bald! Cheers