Ann-Kristin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Begeistert! Den Alltag vergessen und nur chillen

Hotel im California-Beach-Surf-Style mit Wohlfühlatmosphäre, wunschlos-glücklich ausgestatteten Zimmern, einer tollen Crew, die ein Lächeln ins Gesicht zaubert - "alles kann, nichts muss, jeder wie er will"

• Es sind in der Basic-Variante der Zimmer keine Wünsche offen geblieben. In den komfortablen Betten mit Nackenstütz- und normalem Kissen konnten wir traumhaft schlafen. Das Bad war optimal ausgestattet, Duschgel, Bodylotion und Fön sind vorhanden. Der Balkon hatte zwei Deckchairs, in der wir uns die Sonne ins Gesicht scheinen lassen konnten.

• Wunschlos-glücklich-Frühstück bis 12 Uhr mittags! Klasse! Das hauseigene Restaurant Dii-ke ist sehr zu empfehlen: hohe Qualität der Speisen zu passenden Preisen. Auch take-away ist möglich.

• Aufmerksames, freundliches und relaxtes Personal, das uns ein Lächeln mehr ins Gesicht gezaubert hat.

• Direkt hinter den Dünen des traumhaft-schönen Strandes des Ortsteils Ording von St. Peter-Ording gelegen, die Strandpromenade von St. Peter-Ording ist fußläufig prima zu erreichen, mit dem Auto lassen sich schöne Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Ann-Kristin