Coole Location direkt am Strand, auch das Corona Management funktioniert gut. Wir haben wieder viel Spaß gehabt. Aber die neue Möblierung der Zimmer ist eine Katastrophe, es gibt keine Schränke mehr. Wohin also mit der Garderobe für einen 14 tägigen Urlaub. Das Fernsehen wurde auch mit einem Stahlprofil in zwei Teile geteilt. Dafür gibt es aber noch immer ein sehr gutes Frühstück.
Keine Schränke!! Ein Metall Profil vor dem Fernseher, kein abschließbares Fach. Im Bad wurde der schöne große Spiegel gegen einen Mini Spiegel auf Bauchnabel hoehe getauscht. Die Dusche wurde mit einem 3 Liter Durchlauf Begrenzer ausgestattet, aber mit der tropfenden Dusche wird man den Sand nicht los und Frau braucht 5 Minuten um die langen Haare auszuwaschen.
Wir haben es wieder probiert und waren dann aber lieber auswärts essen.
Wie immer sehr nah an der Perfektion.
Die Lage zum Strand ist nicht zu toppen! Mit dem kostenlosen Bus kommt man überall hin.
Sauna und Fahrrad Verleih sind ganz OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ulrich |
Moin Ulrich! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über jegliches Feedback unserer Gäste denn nur mit ihnen können wir wachsen und besser werden. Gerne gebe ich deine Anmerkungen ans Team weiter. Bis bald! Aloha aus SPO