Ein extrem sauberes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut nettes Personal. Die Umweltfreundlichkeit des Hotels ist besonders hervorzuheben. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr gut, es sind nur Kleinigkeiten, die ggf. noch verbessert werden könnten.
Ich würde die Zimmer eigentlich gerne als super chic eingerichtet und extrem sauber mit "sehr gut" bewerten. Aber leider hat mich die verschiebbare Lamellentür vor dem Badezimmer gestört, da meine Tochter diese immer zum Spaß aufgezogen hat, wenn ich Duschen o.ä. war. Die Begründung des Hotels, dass so mehr Tageslicht einfließen kann, ist für mich nicht relevant, ein ungestörtes Gefühl im Bad aber schon. Super ist die Einsparung bei den Mülltüten, in dem nur ein Mülleimer vorhanden ist. Das ist spitze!!
Alles super, bis auf der hauchdünne Scheiblettenkäse könnte gegen einfachen Gaudakäse ausgewechselt werden, den m.E. auch fast jeder mag. Der dünne, meist nur eingeschweist zu kaufende Scheiblettenkläse ist weder besonders schmackhaft, noch hochwertig. Das Buffett war ansonsten sehr gut, das Restaurant ist auch zu empfehlen.
Der Aspekt der Umweltfreundlichkeit des Hotels ist einfach bombastisch gut. Nur eine Mülltüte pro Zimmer, keine eingeschweisten Artikel, weder im Bad, noch beim Frühstück. Spitze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Moin Christine, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne gebe ich deine Anmerkungen bzgl. der Lamellen und des Käses an unser Team weiter. Bis zum nächsten mal! Aloha aus SPO