Wir fahren schon seit mehreren Jahren in unseren Ferien nach Callantsoog. Da uns das App. 29 besonders zusagt, buchen wir die Wohnung immer rechtzeitig bereits Monate vor Ferienbeginn. Um hier eine Richtigstellung vorzutragen bitte ich folgendes zu beachten Das Haus wird nicht mehr als 'Beach Hotel Callantsoog', sondern unter der Bezeichung: 'Beach-Appartementen-Callantsoog' geführt, da in der Anlage kein Restaurant mehr betrieben wird. Der Zustand der Wohnung 29 ist optimal auch von der Einrichtung und Lage (Südseite).Bedingt durch die pflegeleichten Fussböden (Laminat) in allen Zimmern, konnten wir nie über die Sauberkeit klagen.
Es handelt sich nicht um 1 Zimmer, sondern um eine Ferienwohnung in der Größe von ca. 65 m2 mit Balkon, kompl. Möblierung, Spülmaschine,Kühlschrank,TV,Safe, Toaster, Kaffeemaschine usw.
Im Haus besteht die Möglichkeit zum Ausleihen von Bettwäsche, und die Benutzung von Waschmaschine und Trockner.
Die Entfernung zum Strand ist zeitnah etwa 150m vom Haus entfernt. Im Ort bestehen Einkaufsmöglichenkeiten (Supermarkt, Metzger, Bäcker) und ein großes Angebot von Gaststätten. Alles ist in 10 Minuten ohne Auto vom Haus aus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Christiana |