Alferd (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Zur Zeit nicht empfehlensert

Was ist aus dem Albatros geworden ? Früher ein schönes Hotel mit guten Restaurants,heute Kantine.Als wir ankamen 80% Russen davon 60%Kleinkinder.Die Mütter schoben und stellten ihre Kinderwägen dahin wo es gerade passte,ohne Rücksicht auf andere.Geschrei wo immer es ging.Die Essenstische wurden verdreckt und mit Lebensmitteln übersät verlassen.Von Erholung und Ruhe keine SpurSo war es auch in anderen Bereichen.SCHADE.Wo hat das HAUPTMANAGMENT nur soviele Fehler gemacht.Bei uns wäre keiner mehr im Amt.Wir kennen viele Hotels in Ägypten,aber was wir hier erlebt haben war schon ziemlich heftig und werden nach dreimaligem Aufenthalt nich wiederkommen.

Dauer:3 Wochen im November 2021
Vorname:Alferd
Alter:71+

Lieber Alfred, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und aufgrund dessen unser Hotel nicht weiterempfehlen. Sollten ein Gast vor Ort nit zufrieden sein, empfiehlt es sich immer direkt den Hotelier zu kontaktieren. Dieser kann dann Loesungsvorschlaege anbieten. Ansonsten hat ein Hotel keine Chance sich zu verbessern und dem Gast den Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestallten. Des Weiteren darf ein Hotel in keinster Weise mit den Vorjahren verglichen werden, schon gar nicht wenn eine Pandemie wie die von Covid-19 dazwischen liegt. Wir sind ein Familienhotel. Aus diesem Grund liegt es nahe, dass auch Familien mit Kindern in unserem Hotel Urlaub machen. Dies wird jedoch vor der Buchung von jedem Reiseveranstalter genau beschrieben. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht, wuerden wir uns sehr freuen Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie uns im Vorfeld kontaktieren. Mit herzlichen Gruessen Celine Zink Guest Relation Manager Beach Albatros Resort beachalbhrg_guest@pickalbatros.com