Hallo zusammen. Hatten Bungalow gebucht. Klasse Zimmer, klasse Room Service. Sauber?, natürlich! Immer saubere Handtücher. Neu keine Schlüssel mehr, sondern Karte. Alle Nationalitäten sind da. Russen, Italiener,Österreicher, Holländer. Von Jung bis Ältere ist alles da. Also wär es warm liebt, muß im Juni nach Ägypten. Preismäßig ist das Land immernoch Akzeptabel. Ach ja, hatten Sonne gebucht. Von morgens bis Abends nur Sonne. Unglaublich. Unser nächster Urlaub heisst natürlich Hurghada!!!!!!!!!
Hatten wie gesagt Bungalow gebucht. Safe im Schrank, Flachbildschirm an der Wand. Natürlich auch eine Klimaanlage u. Telefon auf dem Tisch. Dusche sauber u. gut ausgerichtet. Selbstverständlich eine Hängetoilette u. ein Waschtisch. Balkon war auch vorhanden.
Wer in 5 Restaurants nicht satt wird,dem ist nicht zu helfen. Ob zum Frühstück,Mittagessen oder zum Abendessen.Waren zum Frühstück immer bei Sir Oma, zum Mittagessen bei Asiaten,u. zum Abendessen beim Mexicaner. Alle Restaurants sauber u.wenn nötig wurde kurz ein Tisch zusammen gestellt. Ab u. zu ein kleines Trinkgeld ist schon Ordnung.
Personal immer Freundlich. Würde mir Wünschen das, daß Rezeptionspersonal mich besser verstehen könnte. Zimmerreinigung hatte ich angesprochen. Wäscherei gut . Für ein kleines Geld meine Hemden u. Shorts. sauber gewaschen u. gebügelt. Gäste Betreuerin Sabrina OK!!!! Aber hatten 2 Std nachgebucht, für Stammgäste nehme ich keine 10€.- Sonst keine Beschwerden.
Hotel liegt natürlich vorm Strand. Grünanlagen gut eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten allemal. Ich sage nur Markus. Hurghada Stadt mit dem Hotel Taxi für 10€ super. Waren im Starfish Fisch essen Perfekt. Ausflugsmöglichkeiten: Schiff gechartert mit Essen,Trinken, Schnorcheln, Schwimmen, alles was das Herz begehrt. Hallo Sidan,Prima!!!!
Unterhaltung hatten wir auch. Hallo Maria. Viele neue Gesichter. Aber einer kam immer wenn er Zeit hatte, nämlich Coco!!! Maria hat die Animation im griff. Güß dich Sicco,u.alle anderen. Schade das die Poolbar nicht mehr da ist. Eine neue würde ganz gut passen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Günter |