Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Zum 6.Mal in dem Hotel und es wird ein 7.Mal

Gut

Das Hotel hat sehr viele Zimmer und ist super groß was aber nur positiiv ist.Die Zimmer wurden immer schnell sauber gemacht,wenn man überlegt was ein Putzmann dort alles machen muss.Im Hotel sind überwiegend Deutsche,Holländer und auch Russen von denen man aber auch kaum noch was mitbekommt...

• Super zimmer :) Immer sauber,sehr groß und alles was man braucht ist drinne.. ich finde es einfach nuuuur super..

• Es gibt sovile restaurants das man sie alle mal durchkosten kann :) Ich finde das sie richtig was aus dem Hotel gemacht haben. Die CappucinoBar wurde auch neu gemacht,dort ist alles sehr super und bequem.

• Das Personal ist wie jedes Jahr immer wieder Freundlich jeder hat ein grinsen im Gesicht und wissen was die Gäste brauchen,die meisten können sich auch auf deutsch verständigen. Wir hatten dieses Jahr super viel glück und bekamen statt ein Bungalow ein Zimmer im Haupthaus,wir kamen erst in ein Bungalow ganz weit hinten aber denn haben wir ein anderes bekommen mit Meerblick usw. obwohl wir nur ein Bungalow gebucht haben (Danke nochmaL NEMO) Der Rezeptionschef (glaube ich) Wael hat auch immer Leistung gebracht er hat sich um seine Gääste sehr gut gekümmeert..=)

• Der Strand ist direkt vor der Tür,irgendwo findet man dort auch immer eine Liege. Im Hotel sind schöne Läden wo man sich kleine Mitbringsel kaufen kann... Es werden viele Ausflüge angeboten,ich denke es ist für jeden was dabei..

Aniiimatiooonsteam groooooßes Looob vorallem an Nemo er managt alles super gut.Man hat jedes Jahr neuen spaß dort..Die anderen sind auch super und die Abwechslung ist auch gegeben. Der Pool war immer angenehm war,bzw erfrischend.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009