Andy+Iris (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3 Wochen • Strand
Zum 4ten mal und das 5te mal ist schon gebucht - super Hotel

eine wunderschöne hotelanlage mit ca 650 zimmer, in einer super grünanlage (sehr gepflegt)mit 3 etagen. Es wird jeden tag sauber gemacht und sogar im zimmer rumliegende wäsche fein säuberlich zusammen gelegt.Das preisleistungsverhältniss ist zu 100% in ordnung. wir hatten allincl. und waren sehr zufrieden, es gibt halt immer wieder leute die meinen eine meinung abgeben zu können waren aber zum ersten mal überhaubt im urlaub und haben gar keinen vergleich (WELTFREMDE ). wir halten sehr viel auf sauberkeit , aus diesem grunde können wir sagen das man hier mit ruhigem gewissen essen trinken und auch die sanitären anlagen benutzen kann . Es waren östereicher,italiener holländer russen und überwiegeng 75% deutsche in der anlage. wenn ihr bucht unbedingt vergleichen wollten am 8.05.06 bei phönix buchen fliegen aber jetzt mit its 550€ günstiger nur 3 tage später sparpreis für 3 wochen 1850€ 2personen all haupthaus meerblick viel spass wünschen iris und andy aus aschaffenburg wir hoffen das wir mit unserem beitrag euch helfen konnten

• Gut
  • zimmer im haupthaus ok minibar föhn fernseher alles wie beschrieben vorhanden klimaanlage etwas laut aber funktioniert ruckzuck is es kalt. betten und matratze ok alles wird täglich gereinigt. für nen euro bekommt mann sogar blumen und mehr getränke in der minibar aufgefüllt. handtuchwechsel wenn man will täglich handtücher nur alle in die wanne werfen dann gibst neue

• Gut
  • das essen in allen 4 restaurants is wirklich gut. das angebot reicht über hühnchen rindfleich kalb fisch pizza soßen in verschiedener art . nudeln kartoffeln pommes und ganz leckeres gedünstetes gemüße möhren lauch zuchini ect. oder auch mal ochs vom spieß und es ist in jedem restaurant wirklich sauber auch zu erwähnen sind das frühstücksbuffet so wie die leckeren suppen salate und die süßspeisen. einfach urlaub von feinsten mit 5€ trinkgeld pro woche geht alles noch besser wie beschrieben

• Gut
  • die freundlichkeit gehört besonderst erwähnt die jungs sind alle top sie lesen einenm fast jeden wunsch von den augen ab und mit nem kleinen trinkgeld ca 5€ pro woche geht alles . alle sprechen gut deutsch bzw. englich.zimmer war bis spähtestens 13 uhr top gereinigt check in schnell wie immer. beanstandungen werden umgehend behoben. ein artzt ist auch vorhanden unbedingt ne krankenversicherung bei der hausbank abschließen kostet ca 6€ pro person und gilt für 4 wochen , gebühr beim arzt bezahlen und zu hause einfach von der versicherung zurückvordern.

• Gut
  • vom hotel hauptgebäude zum strand noch keine 2min.vom flughafen ca 15min. nach hurghada auch ca 15min super einkaufsmöglichkeiten in sekalla bitte beim taxi oder sammeltaxi handel nicht mehr als 1€ für die einfache fahrt bezahlen. ein muß für jeden eine schnorchel tour zu machen!!! achtung aber nicht im hotel buchen sondern im diving center unten am hafen und da sagen das man mit den tauchern raus will um zu schnorcheln , sind die gleichen riffs die auch bei der schnorchel tour angeboten werden kosten aber nur die hälfte ca 10€ im hotel ca 25€ !!!

• Gut

tauchen volleyball tennis golf ect. für jeden was dabei . die shows haben wir uns nicht mehr angeschaut weil wir das ganze schon kennen ist aber i.o.zigaretten im hotel kaufen nicht mehr als maximal 15-20€ pro stange zu empfehlen ist die marke Merrit .....marlborro ist zu teuer und schmeckt nicht. der pool wird täglich sauber gemacht und der strand ist auch ok die poolboys tun alles zur zufriedenheit der gäste

Dauer:3 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Andy+Iris