Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 3 Wochen • Strand
Zum 2. Mal SUPER ! Wir kommen 2005 wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, man merkt überhaupt nicht, das es schon einige Jährchen alt ist, da man immer wieder bemüht ist, alles ordentlich und sauber zu halten und auf den neusten Stand zu bringen! Das Hotel ist etwas größer , aber dennoch überschaubar! Sehr schöne , gepflegte Anlage, man findet dauernd jemanden, der im Garten am arbeiten ist! Unkraut haben wir keins gesehen..:o)) Die Zimmer aus dem Nebengebäude führen über eine kleine Parkanlage, wo einem ein kleinerer Pool begegnet, es gibt auch ein kleines Gehege mit allerlei Tieren und Flamingos..sehr schön anzusehen! Also last but not least: besucht das Primasol Beach Albatros, Ihr werdet es Nicht bereuen! An alle die dort Ihren Urlaub verbringen möchten, bestellt bitte ganz liebe Grüße an alle und besonders an das Animations-Team und * Wesam* von der Rezeption! Vielen Dank und * schönen Urlaub*.. Bis nächstes Jahr! Wir freuen uns schon sehr, Euch alle wiederzusehen und in diesem super Hotel zu wohnen!!!!!!!!!! Bis bald!!!

• Zu den Zimmern können wir auch wieder nur sagen: einsame Spitze! Wir hatten diesmal eine Suite, 2 große geräumige Zimmer, 2 Balkone, einer davon riesengroß mit Schaukelstuhl, Tisch und Stühlen und der andere etwas kleiner, auch mit Tisch und Stühlen! Dieser Ausblick aufs Meer und Pool..traumhaft!!! Letztes Jahr hatten wir ein großes Familienzimmer, welches auch super klasse war! Alle Zimmer mit TV und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird! Auch hier wieder der Service: SUPER! Die Zimmer werden jeden Tag vom Feinsten sauber gemacht und man bekommt jeden Tag frische Handtücher und die Betten werden auch ständig neu bezogen! An alle Room-Boys: Danke für Eure saubere Arbeit!!!!!!!!!

• Das Essen ist immer super lecker und abwechslungsreich! Man bekommt jeden Tag einfach so viel geboten, das es hier den Rahmen sprengen würde! Von Reis, Nudeln, Kartoffeln, sämtliche Fleisch- und Fischsorten über zig verschiedene Sorten an Salat und Dressings und verschiedene Nachtische , den * Sie* wahrscheinlich in Deutschland noch nie erlebt haben! Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper lecker!! Probieren Sie es einfach aus..!?...:o))

• Den Service des Hotels kann man ohne Bedenken mit 6 Sonnen bewerten! Wir haben noch in keinem Land( und wir reisen sehr viel!), solch einen hohen, freundlichen und stets bemühten Service erlebt! Vor allem diese permanente Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel hat uns immer wieder bewegt! Man kann ohne Probleme die Kinder alleine im Hotel rumlaufen lassen, es wird dem Kind nichts passieren- im Gegenteil! Die Ägypter passen eher auf Ihr Kind auf! Unsere Michèlle hat sich nun schon 2 Mal pudelwohl gefühlt und wird es auch noch ein drittels Mal tun! Sie freuet sich jetzt schon auf nächstes Jahr! Zur Animation können wir nur sagen: SPITZE!!!!!! Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an : Ayman, Babou, Joe, Caro & Esther! Die 5 sind uns so ans Herz gewachsen und hoffen sehr, die Lieben im nächsten Jahr wieder anzutreffen. Leider wechseln die Animateure ja von Zeit zu Zeit, aber solch ein bombastisches Team haben wir noch nirgends erlebt!! Das Sportprogramm ist genial, von Wasserball, über Beach-Volleyball, Wassergymnastik...nur um einige zu nennen! Das Abendprogramm gestalten die Animateure so genial, das man wirklich manchmal meint, in einem professionellen Musical zu sitzen! Wirklich einfach klasse und immer abwechslungsreich!!!! Danke von hier aus für die schöne Zeit mit Euch!!!

• Das Beach Albatros Hotel liegt direkt am Strand, das Schwestern-Hotel- Resort- liegt direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite, hat aber keinen Strand. Es fahren alle paar Minuten Shuttlebusse hin-und her, so das man auch die im Resort gelegenen Rutschen mitbenutzen kann.

Sportarten werden sehr viele angeboten. Von Beach-Volleyball, über Wasserball, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Fussball, tennis etc. Kinderanimation: 6 Sterne! Die Kinder-Animateure sind stets bemüht, die Kinder zu unterhalten, was auch in unseren 3 Wochen immer gelungen ist! Sie fahren einmal in der Woche mit den Kiddy`s zu Mc. Donalds und zum Kamel- Reiten, wo die Kinder immer ganz begeistert von sind!!! Kosten dazu: 50 Pfund! Also wirklich nicht der Rede wert!! Es lohnt sich auf jeden Fall, die Kinder mitzugeben!!!

Dauer:3 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Birgit