Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im Beach Albatros

Seit unserem letzten Besuch im Jahr 2005 hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Durch die großzügigen Umbaumaßnahmen wurde ein Spa und Wellnessbereich gebaut, zudem sind aus den zwei ehemaligen Restaurants nun 5 verschiedene (Arabisch, Mexikanisch, Deutsch, Mediteran, Asiatisch) geworden. Der Poolbereich im Garten wurde neu angelegt und vergrößert. Die Geschäfte wurden aus dem Haupthaus genommen um den Lobbybereich zu vergrößern. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Die Temperaturen lagen bei sonnigen 37 Grad.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, ausgestattet mit Dusche, Fön, WC, Safe, Telefon und Balkon. Das Zimmerservice war sehr genau.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Wir haben immer etwas gefunden, was bei 5 Restaurants nicht schwer ist.

• Der Service ist in der gesamten Anlage sehr aufmerksam und freundlich. Wichtig: Trinkgeld ist hier eine Aufmerksamkeit und absolut kein Muss.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit 4 weiteren Anlagen von Pickalbatros direkt am Meer, umgeben von Wüste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt, erreichbar mit dem Taxi für 20 Pfund, oder im neu erbauten Einkaufszentrum Senzo Mall (Taxi 10 Pfund). Die Anlage des Hotels ist sehr großzügig mit Palmen und blühenden Sträuchern angelegt. Das Hotel hat bei ca. 1900 Gästen rund 600 Angestellte.

• Gut

Man kann tauchen, schnorcheln, Minigolf und Tennis spielen, Wassergymnastik, Windsurfen, Yoga, Wasserski, Kiten, etc.. Abends gibt es Shows und Musik, später Disko im Havanna-Club

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Susanne