- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub alles OK. Nur bei der Kinderbetreuung waren wir nicht so zufrieden da unsere kleine plötzlich mal vor uns stand und wir sie aber im Mini Club abgegeben haben. Bei Kindern die nicht schwimmen können echt eine Gefahr, so etwas kommt mal vor ist die Anwort . Im Mini Club wurden die Kinder nicht mal vermisst oder so. Das finde ich eine frechheit aber sonst war es ein gelungener Urlaub. Wunderschön Wichtig: sollte jemand mit Kind in dieses Hotel fliegen, bucht ein großes Bungalow oder Zimmer da die Doppelzimmer schon klein sind wir haben ohne Problem sofort ein großes Zimmer Bungalow bekommen ohne Aufzahlung, fand ich auch toll !!! Tauchen: Traumhaft schön Empfehlung von mir Bucht im Hotel bei Samir er gehört zur Tauchschule am Strand und macht sehr gute Preise. Der Tauchlehrer Wolfgang ist Deutschsprachig und sehr nett er freut sich auch wenn ihr ihm einen guten Speck mitbringt von unserer Heimat. Wir wünschen euch einen tollen schönen Urlaub so wie wir ihn hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut