Super tolles 4 Sterne Hotel . Tolle Restaurants und tolle Zimmer. Essen immer Abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Mittags gab es schon Scampis und andere leckere Sachen.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer im Haupthaus. Sehr ruhig gelegen mit dem Blick auf den Pool.
Wie oben beschrieben, es gibt mehrere Restaurants und jeder findet seine Speisen die ihm zusagen.
Service wird hier groß geschrieben. Egal in welchem Bereich,ist es hier hervorragend. Jedoch gibt's auch hier tolle Menschen, die immer was zu nörgeln haben.
Sehr Zentral gelegen , man ist sehr schnell am Flughafen und mit dem Taxi oder Hotel Shuttle in der Stadt. Gibt sehr viele Möglichkeiten
Wird auch hier im Hotel angeboten von lokalen Anbietern. Für jeden was dabei. Sowas muss man nicht teuer buchen bei den Veranstalter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort