- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freudin und ich waren 10 Tage in diesem Hotel und ich finde, es war echt einer meiner schönsten Urlaube. Schon bei der Ankunft waren wir sehr begeistert, wie höflich und hilfsbereit alle waren(aber nicht zu aufdringlich). Wir hatten ein Low-Cost Zimmer gebucth und haben beim Check -In dann ein Zimmer im Haupthaus mit Pool/Meerblick ergattert (gegen einen kleinen Aufpreis). Das Zimmer hatte eine angenehme größe und war wirklich super super sauber. Das Bad bietet genügend Platz und auch die Dusche war geräumig. Die Sauberkeit der Pool-und Strandanlage ist wirklich bewundernswert. Den ganzen Tag bemühen sich die Mitarbeiter, dass alles sauber und ordentlich bleibt. Fällt irgendwo im hintersten Eck ein Glas runter ist sofort jmd da und macht es sauber. Auch die Restaurants sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Auswahl ist riesig und sicher für jeden was dabei. Die Kellner sind immer bemüht sofort Geschirr wegzuräumen wenn man fertig mit dem Essen ist und sofort wieder alles sauber zu machen. Nicht zu vergessen ist natürlich auch das SUPER LIEBE ANIMATIONSTEAM! Schon am Morgen geht es am Pool mit Streching, Wassergymnastik und Zumba los. Auch Wasserball, Beachvolleyball und Boccia wird angeboten. Für jüngere Leute die Lust haben am Abend Party zu machen, wird jeden Abend eine Discotour angeboten. Man fährt mit einem Partybus hin und hat dann ganz viel Spaß zusammen und lernt auch noch nette Leute vom Hotel kennen :-) Jeden Abend gibt es die Minidisco die für Jung und Alt lustig ist. Anschließend gibt es immer eine Show (Fakir, Bauchtanz, Feuershow etc...) Komplette Animation auf Deutsch, Englisch, Russisch.. wirklich top! Tipps: Wer Lust auf bissl Action hat, dringen die Quadtour bei Omar buchen. Dort haben wir bekommen, was uns versprochen wurde. Keines Falls die "Delfin-Tour mit Schnorcheln" bei den Strand Praten buchen. Es war zwar ein schöner Ausflug, wurden aber bissl übern Tisch gezogen, Haben keine Define gesehen und die Guids haben auch keine Anstalten gemacht überhaupt nach Delfinen Ausschau zu halten -.- Gaste, die wir dort kennen gelernet haben, empfiehlen uns "Ausflug mit Mohammed" kann man wohl auch schon im Vorhinein buchen... Wer wirklich ein hartes Problem mit Russen hat, sollte am besten ganz Ägypten leiden, die sind da nämlich wirklich in Massen. Im Grunde haben Sie mich persönlich jedoch weniger gestört.... Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden auf jeden all wieder kommen! Danke an Alle :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut