- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren positiv Überrascht vom Hotel. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel Resort mit super freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Abendprogramm , Super liebes Animations Team nicht zu aufdringlich. Vielfältiges Restaurantgebot für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen !! Die Zimmer sind schön das Essen ist super Lage traumhaft super liebe Gäste Betreuung, wir kommen auf jeden Fall wieder liebe Grüße Andreas und Manfred
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick, die Ausstattung des Zimmers war völlig ausreichend und in Ordnung, Das Bett war sauber und bequem Der Roomboy Hat seine Arbeit täglich super umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer das einzige Manko die Eingangstüren zu den Zimmern haben sehr laut geschlossen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine große Vielfalt und Dinearound zwischen den verschiedenen Spezialitäten Restaurants möglich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Superfreundlicher deutschsprachige Gästebetreuung die bei jeglichen Problemen sehr bemüht und hilfsbereit sind.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Eine große Auswahl an verschiedenen Pools es gibt einen großen Ruhepool, Einen großen Animations Pool Whirlpool und Wasser rutschen wir denken in diesem Hotel findet jeder einen geeigneten Platz an den verschiedenen Pools.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut