Goeran (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Gut

Riesige Anlage direkt am Meer, alles sehr gepflegt, alle bemühen sich um Sauberkeit und Gartenpflege. Mehrere Pools, Kinderpool, Rutschen sowie auch Restaurants, Bars

• Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Alle Speisen sehr schmackhaft und es gab genug Abwechslung durch die verschiedenen Themenrestaurants. Also verhungern kann da niemand. Während des Essens hat man immer einen schönen Blick auf das Meer.

• Egal wo und wann, alle waren immer sehr freundlich und nett.

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten, direkt am sehr schönen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe - sprich vor dem Hotel - befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse mit dem üblichen Angebot. Schnorchel-Ausflüge muss man nicht machen, da man dies vor Ort sehr gut machen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Goeran

Liebe Ines, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management