Die Anlage, der Service, das Personal, die Zimmer, die medizienische Versorgung...rund um waren wir sehr zufrieden.
Es gibt renovierte Zimmer. In den älteren Zimmern lässt es sich aber sehr gut wohnen.
Das Essen war entsprechend gut. Ein wenig Kantinenatmosphäre aufgrund der vielen Urlauber kam allerdings schon auf. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider wurden die Teller zu schnell, fast noch während des Essens abgeräumt.
Es gab nie Probleme und alle Wünsche wurden erfüllt.
Vom Hotel zum Flughafen waren wir in diesem Urlaub etwa 45 Minuten unterwegs. Die Dauer des Transfers hängt vom Veranstalter ab.
Sehr gute Animation und viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicolle |
Liebe Nicolle, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management