Wir sind sehr zufrieden mit der Poolanlage besonders das dieser schön warm ist,was uns im Januar hier sehr wichtig ist Für alle Altersklassen ist Unterhaltung geboten für jung und alt.
Sehr schön eingerichtet besonders die Ausstattung funktioniert gut.Sauber und ordentlich! Zimmerboy war auch gut
Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll wir haben immer etwas gefunden und alle Restaurants ausprobiert. Es gibt auch so viel Auswahl das es nie langweilig wird. Der Fisch im kulina ist toll.
Schöner Service der einen mit jeder Sache gerne hilft.
Umgebung gut besonders die nah r zum Flughafen und einkaufen kann man hier in der Nähe
Uns haben besonders die Abendshows abgeholt und begeistert. Am Familien Tag im Pool wurde sogar Hüpfburgen aufgebaut. Für jeden was dabei von Boccia bis Volleyball!Top
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Elvira |
Alter: | 71+ |
Liebe Elvira, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com