Olga (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben Beach Albatros! Das beste Hotel!

Der Urlaub im Beach Albatros war einfach super spitze. Es ist ein absolutes Traumhotel mit einem sehr schönen Sandstrand, einer traumhaften Poollandschaft und einer wunderschönen Gartenanlage. Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr groß, sehr weitläufig und vor allem: wird stets – tag und nachts gepflegt Zusätzlich gibts noch viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Golfplatz, Tennisplatz, Rutschen, Fitnessstudio, Massagestudio etc.). Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig ausgestattet. Aus den Handtüchern wurden Krokodile, Herzen und viele verschiedene Tiere gezaubert. Handtücher und Betten wurden tägl. gewechselt.... Essen und Trinken suuuuuuuuuuuper . War alles klasse! Alles in allem ein toller Urlaub! Stehe für Fragen gern zur Verfügung! Und sonst wünschen wir euch einen schönen Urlaub im Beach Albatros! Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber gewiss nicht unser letzter. Beach Albatros wir kommen wieder! Wir empfehlen es einfach allen!! Ihr werdet es niieee bereuen. Dieses Urlaub war einfach klasse! Wenn ihr noch Fragen habt dann könnt ihr mir gerne schreiben. Olja_Romas@gmx.de

• Unser Bungalow war schön und immer schön sauber, die Größe war vollkommen ausreichend und es gab einen Meerblick. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, mit einer Klimaanlage, Telefon, deutsch-russischnsprachigem TV-Programm, Föhn, Kühlschrank ausgestattet. Handtücher und Betten wurden täglich gewechselt. Die Lage des Zimmers war perfekt, hatten einen großen Balkon.

• Es gab 5 Restaurants. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Alles war super super lecker. Und auch die lokalen Getränke wie Bier, Limo, Cola, usw. waren sehr gut. Immer um 16.00 Uhr hatten wir am Strand eine leckere Pizza, es war einfach toll zuzusehen wie sie gemacht wird;) Überall war immer alles sauber. Wir können es nur weiterempfehlen!!!

• Das Personal war echt KLASSE!!!! Alle waren super super nett. Immer hilfsbereit und super freundlich. Wir haben da auch viele neue Freunde gefunden. Einen lieben Gruß an Ehab, er hat uns immer super leckeren Coctails gemacht. Und immer sehr sehr nett. Und noch einen schönen Gruß an die besten Jungs die Animation gemacht haben: Nemo, Zico, Coco, Dino und natürlich Dj Sharks der immer die beste Musik und immer eine tolle Stimmung gemacht hat.

• Die Stadt selber ist nur wenige Minuten mit Bus oder Taxi entfernt. Insgesamt kann man einfach nur sagen, dass das Hotel spitze ist und wir jederzeit wiederkommen würden. Zum Strand musste man gar nicht fahren, er war sofort vor deiner Tür;) Zum Flughafen waren es nur 10 Minuten, und der Fluglärm hat nieee gestört. In dem Hotel gibt es paar Einkaufsgeschäften. Wir haben sehr viele Souveniers gekauft. Es gibt auch ein Internet cafe, und gar nicht teuer. 10 Minuten 1€...Aber anrufen war teuer, 1 Minute 2.50€... Also wir waren lieber im Internet;) Nun zu den Ausflügen: Wir haben uns für den Ausflug „Inselträume“ entschieden. Kostenpunkt: 30€ p. P. von 08: 30 – 17: 00, Mittag essen, Obst und AI Getränke und Schnorchelausrüstung. Das Boot war ausreichend groß für 20-25 Personen. Mit dem Boot sind wir erstmal zur Insel „Paradise“ gefahren und haben dort Schnorchelgang gemacht. Es war Traumhaft. Dann sind wir noch zu DREI weiteren Inseln gefahren und da haben wir auch Schnorchelgänge gemacht. Es war unser erster Schnorchelausflug und wir waren beeindruckt, alles unter Wasser ist so, wie man es aus dem TV kennt :D einfach gigantisch! Wir hatten das große Glück auf dem Hinweg und Rückweg Delphine zu sehen. Das war für uns ein ganz besonderes Highlight. Und das allerbeste es wurde alles auf Video aufgenommen, wir haben uns dann DVD nur für 20€ gekauft.

Die Animation war Weltklasse. Von morgens bis abends gibt es ein klasse Animationsprogramm. Man kann tagsüber vielen Aktivitäten nachgehen (Wassergymnastik, Volleyball, Aerobic, Morgengymnastik etc.; auch Kinderanimation). Abends geht es dann mit der Kinderdisco weiter. Später gibt es dann verschiedene Shows, die jeden Tag wechseln, sodass man viel Abwechslung hat und sich nie langweilt. . Das Animationsteam kann man gar nicht mit Worten beschreiben. Die Jungs sind einfach SUPER!!!! Sie haben immer eine tolle Stimmung gemacht. Wir glauben ohne sie würde es auch bischen langweilig:( Also die Animation darf man auf gar keinen Fall verpassen! Wir hatten immer Spaß mit Ihnen. Also Jungs (Nemo, Zico, Coco, Dino und natürlich Dj Sharks) wir hoffen das ihr diese Bewertung liest und uns erkennt. Wir heißen Olga & Wadim;) Für den Strand gibt es extra Strandhandtücher, man muss keine von zu Hause mitbringen. Man bekommt eine Art Chipkarte, die man beim Handtuchverleih abgeben muss, die bekommt man auch nur wieder, wenn man das Handtuch wieder abgibt. Es werden auch viele Ausflüge angeboten, um die Kultur des Landes besser kennen zu lernen. Wenn man rechts zum anderen Hotel rüberschnochelt kann man ganz tolle Korallen mit vielen bunten Fischen sehen (nicht vorne am Steg sondern man muß schon ein wenig weiter raus und danach suchen. Die Hotelangestellten sind aller sehr freundlich. Es gibt sehr viele Liegestühle, also für jeden was dabei. Muss man nicht früh aufstehen um die liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Olga