Michi (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir sind beeindruckt. So viel Komfort kennen wir von anderen Hotels in Ägypten nicht. Jetzt verstehen wir auch, dass Gäste 3,4,5 mal in dieses Hotel kommen. Das Hotel ist sauber, das Essen gut und überall wird sich gekümmert. Erholung und Entspannung pur

• Unser Zimmer war für 4 Personen sehr geräumig und sauber. Betten waren bequem, die Klimaanlage lief einwandfrei. Mietsafe, Kühlschrank und Pflegeprodukte vorhanden. Wasser wurde täglich ausreichend aufgefüllt.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant essen. Sehr sauber und ordentlich. Für Kinder gab es zum Glück täglich Pommes, Pizza und Nudeln mit verschiedenen Soßen. Dazu kamen täglich wechselnde Speisen von Spätzle über Burger bis hin zu allerlei Fleischvarianten. Beim Nachtisch hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Es waren meistens die selben Kuchen nur in anderer Farbe und mit anderem Inhalt. Auch wenn das Hotel viele Gäste beherbergt, mussten wir selten länger am Buffet warten. Laut war es nie. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Das 1. Hotel in Ägypten ohne Magen-Darm Probleme. Was für ein Segen :o)

• Wir wurden behandelt wie Könige. Wirklich alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren sehr aufmerksam und am 3. Tag kannten sie unsere Wünsche. Wir hatte nie das Gefühl, dass sie es auf Trinkgeld abgesehen haben. Ich hab in keinem Hotel so viele Reinigungskräfte gesehen wie hier. Müll war nur außerhalb der Anlage zu finden.

• Transfer 15 Minuten hin und 25 Minuten zurück Der Flugverkehr stört überhaupt nicht. Wie in Ägypten üblich wird fernab der Hotels wenig Wert auf Sauberkeit gelegt Hotel liegt in einer kleinen Bucht ohne große Wellen Anlage äußerst sauber und gepflegt Der Strand kann sehr gut ohne Badeschuhe betreten werden. Weitläufig kann man ins Meer laufen. An einem kleinen Riff kann man herrlich mit Fischen schwimmen. Badeaufsicht ist auf zack!!!

Das Animationsteam war sehr freundlich und bemüht. Täglich wurde zu Dart, Volleyball, Stretch und Yoga aufgerufen. Außerdem gab es Bauchtanz, eine Olympiade, Boccia... Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und kann jederzeit benutzt werden. Wermutstropfen: Der Hauptpool musste täglich und an manchen Tagen mehrmals gesperrt werden, weil Gäste ihren Kindern keine Badewindel angezogen haben. Die Badeaufsicht hatte alle Hände voll zu tun, die Gäste auf die Pool-regeln aufmerksam zu machen. Nach einigen Tagen mochte man die immer gleiche Musik am Hauptpool nicht mehr leiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michi

Liebe Mira, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management